Tags

    Ceritaku Hari ini

    sekarang saya sedang mengalami tingkat kegalauan diatas rata-rata, bukan karena cewek, melainkan bisnis online yang sedang saya kembangkan, sementara masih 0,5%. Ditengah kegalauan itu, nampaknya Tuhan menurunkan pertolongannya melalui bimbingan seorang teman, dia berkata demikian jika Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja!. Seketika itu juga saya mulai mencari referensi di google mengenai jasa tersebut, apakah benar adanya. Yah, sebagai Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen donk harusnya, biar tidak menyesal nantinya.

    sayang seribu sayang, nafsu saya hanya anti klimaks, artinya belum menemui hasil yang pas. Yasudah, akhirnya saya tinggal ke industri dan gudang untuk melanjutkan kerja di DE PRIMATERRA KAWASAN INDUSTRI DAN GUDANG BANDUNG INDONESIA yang belum sempat terselesaikan, sembari men-charge gadget yang hampir habis batterynya menggunakan ESER Unlimited Power Bank.

    Rasanya keinginan saya ini jadi keinginan terkoplak yang pernah saya alami, ngga kayak teman saya Fatin Shidqia Lubis dan Mikha Angelo yang hebat itu. hahaha :D

    Comments

    /groups/arch/search/index.rss?sort=modifiedDate&sortDirection=reverse&tag=Type a user or group name herelist/groups/arch/search/?sort=modifiedDate&sortDirection=reverse&tag=Type a user or group name hereType a user or group name hereCustomTagSidebarCustomTagSidebar?sort=modifiedDate&sortDirection=reverse&tag=Type a user or group name here0/groups/arch/sidebar/CustomTagSidebarmodifiedDate5CustomTagSidebarreverseType a user or group name hereType a user or group name herecustom/groups/arch/search/index.rss?tag=hotlist/groups/arch/search/?tag=hotWhat’s HotHotListHot!?tag=hot3/groups/arch/sidebar/HotListwiki2013-07-01T17:41:03+00:00groups/arch/wiki/60904FalseRealistic Secrets Of boudoir photography Considered/groups/arch/wiki/60904/Realistic_Secrets_Of_boudoir_photography_Considered.htmlUnauthenticated UserTODO: Last updateRealistic Secrets Of boudoir photography Considered Nowadays, photo digital portrait photography has given rise to a different trend determined by "speed" which includes ended in many "turn style" s...Trueunauthenticated2013-07-01T17:41:03+00:00wiki2013-04-03T17:07:35+00:00groups/arch/wiki/ddc97False{Among the|One of the} {best|very best} {buys|purchases} {I have|Ive} {ever|at any time} made/groups/arch/wiki/ddc97/Among_theOne_of_the_bestvery_best_buyspurchases_I_haveIve_everat_any_time_made.htmlUnauthenticated UserTODO: Last update{Among the|One of the} {best|very best} {buys|purchases} {I have|Ive} {ever|at any time} made{Among the|One of the} {best|very best} {buys|purchases} {I have|Ive} {ever|at any time} made {I am|I'm} a media {studies|research} {student|pupil} ...Trueunauthenticated2013-04-03T17:07:35+00:00wiki2012-11-27T12:31:54+00:00groups/arch/wiki/5ddf9FalseWhat You Can Do In the form of Better Article Marketer 582017/groups/arch/wiki/5ddf9/What_You_Can_Do_In_the_form_of_Better_Article_Marketer_582017.htmlUnauthenticated UserTODO: Last updateWhat You Can Do In the form of Better Article Marketer 582017 What You Can Do In the form of Better Article Marketer 582017 [image] Marketing through articles sound easy, properly need to take the theifs ...Trueunauthenticated2012-11-27T12:31:54+00:00hot/groups/arch/search/index.rss?sort=modifiedDate&kind=all&sortDirection=reverse&excludePages=wiki/welcomelist/groups/arch/search/?sort=modifiedDate&kind=all&sortDirection=reverse&excludePages=wiki/welcomeRecent ChangesRecentChangesListUpdates?sort=modifiedDate&kind=all&sortDirection=reverse&excludePages=wiki/welcome0/groups/arch/sidebar/RecentChangesListmodifiedDateallRecent ChangesRecentChangesListUpdateswiki/welcomeNo recent changes.reverse5search